'; windowAname.document.writeln(pictureUrl); winNumber = winNumber + 1; }
''  


Гарантийное обслуживание:
BBK
BenQ Siemens
Canon
Explay
Fly
Hyundai
iPod
iRiver
Lenovo
LG
Motorola (DECT, рации)
Nexx
Nikon
Panasonic
Philips
Pleomax (тонометры)
Rover
Sagem
Samsung
Sanyo
Sony Vaio
Texet
Toshiba
Voxtel
Xbox


программные продукты 1С


Новости сотовой связи
«МегаФон» объявляет об открытии 3G-роуминга
24.03.2008 00:00

Сеть «МегаФон-Москва» открывает для своих абонентов роуминг передачи данных в сетях третьего поколения (3G), действующих в 31 стране мира. Это означает, что теперь абонент-путешественник может пользоваться в стране пребывания не только высокоскоростным мобильным Интернетом, но и видеозвонками.

3G-роуминг открыт для абонентов МегаФона в Австралии, Австрии, Бельгии, Брунее, Болгарии Великобритании, Венгрии, Германии, Гонг-Конге, Дании, Египте, Израиле, Индонезии, Испании, Италии, Латвии, Люксембурге, Маврикии, Нидерландах, ОАЭ, Польше, Португалии, Сингапуре, Словении, Тайване, Кипре, Финляндии, Швеции, Швейцарии, Эстонии и Японии. Во многих из этих стран 3G-роуминг обеспечивают сразу несколько сетей . партнеров МегаФона по роумингу. У абонентов, посещающих страны, где действует 3G-роуминг, появилась уникальная возможность получить доступ к высокоскоростному мобильному Интернету. При регистрации в сети одного и того же роумингового партнера абоненты МегаФона получают возможность совершать видеозвонки друг другу, а также пользователям мобильной сети страны пребывания.

МегаФон входит в пятерку мировых лидеров по числу роуминговых партнеров и количеству стран, где эта услуга доступна для абонентов. Несмотря на это, МегаФон продолжает увеличивать список стран, где абоненты могут пользоваться голосовой связью и современными мобильными услугами. За последнее время к числу партнеров по GPRS/EDGE роумингу присоединились новые мобильные сети из Болгарии, Египта, Индии и Чехии. За первый квартал 2008 года роуминг для абонентов тарифных планов серии ЛАЙТ открыт у ряда новый партнеров МегаФона . мобильных сетей из Австрии, Гамбии, Греции, Египта, Испании, Хорватии и Чехии.

В большинстве стран мира роуминг для абонентов МегаФона обеспечивает сразу несколько мобильных сетей. Кроме того, пользоваться мобильной связью абоненты МегаФона могут даже вдали от центров цивилизации, благодаря роумингу в спутниковых сетях и на круизных лайнерах. Выгодная тарификация разговоров и доступа в Интернет за рубежом, а также специальные акции в сезоны отпусков, сделали роуминг доступным для всех абонентов сети. Это подтверждает Российская книга рекордов: диплом за максимальное количество разговоров в роуминге в январе этого года был вручен абоненту сети «МегаФон-Москва».


Автор:
 Сенокосников Сергей
Источник:
Сота1